2019民盟法治论坛今日在攀开幕

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-20     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  记者从民盟攀枝花市委获悉,2019民盟法治论坛于11月20日在我市举办。截至19日下午,参加论坛的国家部委、民盟中央、特邀专家、特邀嘉宾,以及民盟各省、自治区、直辖市委员等已陆续抵达我市并报到。

  民盟法治论坛是民盟中央法制委员会和民盟四川省委联合主办,旨在发挥民盟在全面依法治国中的作用,为盟内外专家学者搭建一个相互交流、凝聚共识的参政议政平台,迄今已连续举办四届,在省内乃至全国产生了较大学术影响和良好的社会影响。

  本届民盟法治论坛将举办主论坛和分论坛。主论坛上,来自最高人民法院、最高人民检察院、中国信息通讯研究院、北京航空航天大学、四川省司法厅、民盟中央科技委员会等机构的专家将作主旨演讲。分论坛上,嘉宾、专家、委员等将围绕知识产权的法治保障、新经济新技术发展的法律规范、新技术的司法应用等主题展开深入讨论和交流。

  据了解,近年来,中共攀枝花市委全面贯彻依法治国基本方略,始终把依法治市作为关系全局的战略任务和系统工程来抓,2019民盟法治论坛在攀枝花举办,将有力促进我市法治建设水平,提升攀枝花的城市知名度和美誉度。(记者 徐杨)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。