以主题教育成效推动高质量发展 市总工会召开十届五次全委会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-21     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月20日,市总工会召开十届五次全委会。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,通报了关于落实市委第一巡察组对市总工会党组巡察反馈意见整改情况、中共攀枝花市总工会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况。会议完成了对市总工会部分班子成员职务调整的相关组织事项。

  市委常委、秘书长、市总工会主席吴成钢出席会议并讲话。

  吴成钢要求,市总工会党组要继续抓好整改落实,以问题整改成效提升主题教育实效,以主题教育成效推动工会工作高质量发展。

  吴成钢指出,在下一阶段工作中,各级工会组织要旗帜鲜明讲政治,在学习贯彻落实党的十九届四中全会精神中带好头、作表率。要带头强化理论武装,在学懂弄通全会精神上下功夫;要找准工作切入点,在落实中央各项部署上下功夫;要加强新闻宣传引导,在形成正面舆论强势上下功夫。要忠诚干净守纪律,在巡察整改和主题教育中出硬招、见实效。要敢于担当善作为,在加快“两城”建设中谋发展、促创新。凸显工会组织的引领作用,团结动员广大职工群众积极建功;强化工会组织的服务意识,增强职工群众的获得感、幸福感和归属感;激活工会组织的凝聚力,最大限度发挥职工群众的积极性和创造性,为加快“两城”建设、全面推动攀枝花高质量发展作出工会组织的更大贡献。(记者 彭春梅)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。