认真贯彻四中全会精神全面助力高质量发展

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-11     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

虞平督导市经济和信息化局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  按照全市主题教育统一安排,12月10日,中共攀枝花市经济和信息化局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委副书记虞平到会督导并讲话。

  会上,虞平认真听取了市经济和信息化局党组班子以及每位班子成员的发言、对照检查,并宣讲了党的十九届四中全会精神。

  虞平指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。要准确把握四中全会的重大意义、精神实质和实践要求,全面抓好贯彻落实,不折不扣把全会精神和《决定》要求落到实处。

  虞平强调,市经济和信息化局党组班子要准确把握“两个维护”的内涵和要求,严明政治纪律和政治规矩,严格执行中央和省委、市委决策部署,做到始终讲政治讲忠诚,坚决做到“两个维护”。要在学深悟透、宣讲宣传、贯彻执行上狠下功夫,全面抓好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻。要围绕抓好专题民主生活会问题整改、专项整治和建章立制,持续推进问题整改。要进一步强化工业保障服务,加快推动产业优化升级,精准推进工业招商,着力打造区域信息高地,扎实推动重点工作落实见效。

  虞平要求,市经济和信息化局党组班子要把专题民主生活会作为新的起点,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步提振精神、鼓足干劲,更好地履职尽责,努力为攀枝花高质量发展贡献更大力量。

  会上,市经济和信息化局主要负责同志代表党组班子作表态发言。

  市委第六巡回指导组负责同志到会点评。(记者 徐杨)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。