让企业和群众得到实惠感受到方便

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-11     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

“向人民报告”之“忠诚公安”主题新闻通气会召开

  12月10日,市公安局组织召开“向人民报告”之“忠诚公安”主题新闻通气会。

  会上,市公安局相关部门结合各自职能职责,围绕2019年以来攀枝花公安开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、“三个最美”创建工作及打造“最强信念、最强支部”、机关党建建设成果、持续推进爱警护警暖警工程建设、打击新型犯罪破案机制等相关情况进行了集中通报。

  今年以来,市公安局紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”工作主线,着力锻造“四个铁一般”忠诚公安队伍,创新思想政治工作,常态开展理想信念、革命传统、先进典型教育,使人民群众安全感、满意度持续提升,公安改革、派出所建设等一批阶段性任务相继完成,有效维护了国家安全和全市社会大局稳定,推动攀枝花公安工作在新时代实现新发展。

  经过一系列教育活动及强有力的建设打造,今年,市公安局在深入推动改革工作和打击新型违法犯罪等方面成绩斐然。通过以深化“放管服”改革打造最强服务,创新推出“阳光户政警务”,试点推进社区警务室、社区服务中心户政服务,强力推进预约、延时、定制公安交管30项改革新举措,全面落实优化营商环境15项措施,结合我市实际制定出台了服务保障“民营经济健康发展二十条措施”,务实创新康养警务,真正让企业和群众得到了实惠、感受到方便。(记者 李刚)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。