市政协九届四十三次主席会议召开

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-16     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月15日下午,市政协九届四十三次主席会议在攀枝花会展中心召开。市政协主席李群林主持会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨、徐明义、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议听取了各小组讨论《政协第九届攀枝花市委员会常务委员会工作报告》和《政协第九届攀枝花市委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告》的情况汇报;审议了人事事项;审议了政协第九届攀枝花市委员会第四次会议选举办法(草案);审议了总监票员、监票员建议名单;审议了总计票员、计票员建议名单。(记者 唐波)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。