市十届人大七次会议主席团举行第一、第二次会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-16     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月15日下午,市十届人大七次会议主席团举行第一、第二次会议。

  主席团常务主席贾瑞云、黄正富、彭映梅、陈可红、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪、钟国元出席会议。会议由黄正富主持。

  主席团第一次会议应到主席团成员48人,实到39人,符合法定人数。会议推选大会主席团常务主席;决定了大会日程;推选了全体会议的执行主席;决定了大会副秘书长;决定了关于议案的规定,决定提出议案的截止时间为2020年1月17日上午9时;决定将大会选举办法草案提请各代表团审议。

  主席团第二次会议应到主席团成员48人,实到39人,符合法定人数。会议听取了各代表团审议大会选举办法草案的情况报告,决定将选举办法草案提请全体会议表决;听取了关于省十三届人大代表候选人建议名单、市人民政府市长候选人建议名单、市十届人大常委会副主任、委员候选人建议名单的说明,决定将主席团提名的候选人名单草案提请各代表团酝酿;决定代表联合提名候选人截止时间为2020年1月17日下午5时。(记者 刘鲲)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。