市十届人大七次会议举行预备会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-16     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

贾瑞云李群林虞平彭映梅出席 黄正富主持

  1月15日下午,攀枝花市第十届人民代表大会第七次会议预备会议在攀枝花会展中心大会堂举行。

  会议应到代表274人,实到代表243人,符合法定人数。

  市人大代表、市领导贾瑞云、李群林、虞平、彭映梅出席会议。

  市人大常委会主任黄正富主持会议。市人大常委会副主任陈可红、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪,秘书长钟国元出席会议并在主席台就座。

  会议选举了市第十届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长,表决通过了市第十届人民代表大会第七次会议议程。

  黄正富指出,市十届人大七次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步明确我市2020年经济社会发展目标和任务,动员全市人民统一思想,凝聚共识,齐心协力做好各项工作,建设美丽繁荣和谐攀枝花具有十分重要的意义。

  黄正富要求,全体人大代表要在市委和大会主席团的坚强领导下,准确把握大会主题,紧紧围绕市委决策部署,依法履职尽责,认真审查各项报告;要围绕事关全市经济社会发展的重大事项、人民群众关心的热点难点问题,积极提出意见建议;要准确领会把握省委和市委人事安排意图,正确依法行使民主权利,代表人民投好神圣的一票;要自觉遵守大会各项纪律规定,以饱满的政治热情和工作激情,全身心投入到会议中,树立良好会风,确保大会风清气正。各代表团要加强组织领导、严格纪律要求,确保会议各项工作顺利推进。大会各工作机构要继续弘扬扎实细致的作风,切实把各项服务工作做细做实做到位,为会议顺利召开提供强有力的服务保障。

  市人大代表、市领导江海、吴成钢、刘海、杨生荣等出席会议。(记者 刘鲲)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。