我市旅游(自驾游)服务中心揭牌

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-19     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

“五大文旅线路”发车仪式举行

  1月18日下午,攀枝花市旅游(自驾游)服务中心在仁和区“金海苴却砚文化旅游街区”正式揭牌,标志着我市文旅融合发展迈向新的征程。

  攀枝花市旅游(自驾游)服务中心位于苴却砚文化旅游街区,紧邻攀枝花火车南站,按照中华人民共和国旅游行业标准《城市旅游服务中心规范》中的最高级“综合站”标准修建,具备旅游咨询预定、投诉、宣传以及游客游憩、便民服务等综合性功能,是我市旅游咨讯公共服务的标杆示范项目,满足全市旅行社一日游、二日游的旅游团队集散功能。

  揭牌仪式后举行了攀枝花市“五大文旅线路”发车仪式。搭乘动车从昆明方向来攀的旅游行业从业人员和游客100余人,乘车出发体验我市的三线文化、阳光康养、山水田园、特色文化游、大香格里拉环线游等“五大文旅游”精品旅游线路的旖旎风光和人文景观。(记者 岳蕾娅)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。