仁和区多部门联合查处非法经营成品油违法行为

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-23     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,仁和区市场监督管理局以“春雷行动2020”为契机,联合区公安分局、区经济信息化和科学技术局、区应急管理局、区税务局,对非法经营成品油的违法行为进行了查处,促进了油品市场健康有序发展。

  据悉,非法经营成品油,不仅扰乱市场经营秩序,损坏消费者的合法权益,更存在巨大安全隐患,严重威胁广大人民群众生命财产安全。经过长期摸排,五部门联合对市客运中心旁某修理厂内,一个正在非法经营成品油的窝点进行了查处,现场查扣用于运输储存成品油的油罐车1台,柴油2300余升,燃油加油机1台,票据、账簿若干。目前,该案由区经科局进一步调查处理。通过此次行动,有力震慑了非法经营成品油的违法行为,进一步规范了成品油经营市场秩序,维护了经营者和消费者的合法权益,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。(胡宗志 记者 王南桢)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。