攀枝花市中心医院关于购买设备的比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-09     来源:攀枝花市中心医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市中心医院根据事业发展需要,拟购买一批耗材,设备:一次性雾化器,心电导联线-纽扣电极,氯化银盘状电极,升降温毯,便携式血压检测仪和检验试剂胃蛋白酶原、乙酸乙酯试剂,为提高购买项目透明度,充分体现公开、公平的竞争原则,特邀请有具有合格经营资质的厂商(公司)前来参加比选,现对参加比选的条件作出如下要求:

  一、比选采购单位:攀枝花市中心医院

  二、项目名称:

  1.一次性雾化器

  2心电导联线-纽扣电极

  3.氯化银盘状电极

  4升降温毯

  5 便携式血压检测仪

  6胃蛋白酶原质控品

  7乙酸乙酯

  三、报名资格:

  1.具备相关经营资质

  2.近三年公司经营过程中没有不良记录(提供检查机关开具的证明或提供承诺函)

  四、报名时间:2019年09月10日——2019年09月13日

  五、报名地点:攀枝花市中心医院采供部

  六、参加比选的厂商(公司)报名时请携带以下资料:

  1.经营资质:营业执照(三证合一)医疗器械经营许可证(备案表)销售人员的法人授权书及身份证复印件,复印件并加盖鲜章。

  2.产品资质:医疗器械生产许可证、医疗器械注册证、营业执照(三证合一)的复印件并加盖鲜章。

  七、比选时间:届时电话通知

  八、比选文件购买:0元/份

  九、联系人:周定   张燕

  十、联系电话: 0812-2238331

  十一、按下表填报,发至邮箱pzhcgb@126.com

       报名表

投项目名称

 

公司名称

联系人

电话

邮箱

注册证

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。