攀枝花市中西医结合医院医疗废物信息化管理系统招标比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-09     来源:攀枝花市中西医结合医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

我院拟针对医疗废物信息化管理系统进行招标比选,欢迎有资质的企业前来报名。

一、比选单位:攀枝花市中西医结合医院

  二、比选地点:同上(具体地点届时通知)

  三、比选内容:医院范围内的医疗废物的信息化处置。

服务方式:针对我院医疗废物处置全程进行高效、安全的信息化、闭环式处置。

四、资格条件:营业执照经营范围必须包含医疗废物处理相关内容,国家相关批准及资质文件。具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并具有良好的企业信誉和资金状况,在企业经营活动中没有重大违法违纪记录。

五、比选保证金:伍仟元人民币(报名时交款,发票复印件装入比选文件中)。

六、项目说明

一)比选目的:强化对医疗废物全过程的闭环管理,实现全流程信息化监管、监控,提高医疗废物管理的安全性和规范性。贯彻落实四川省卫生和计划生育监督执法总队关于四川省“互联网+医废监管”工作推进方案的通知(川卫监总发〔201928号)及攀枝花市卫生健康委员会关于攀枝花市“互联网+医废监管”工作推进方案的通知(攀卫办〔201989号)。

(二)、技术、服务要求

1服务要求

本项目为攀枝花市中西医结合医院医疗废物信息系统采购项目,包含设备的运输、软件的安装、培训与售后等。

2、项目清单

序号

产品名称

单位

数量

要求

1

医废智能收运系统

1

接收医废信息,数据自动生成。包含医疗废物的收集时间、地点、收集人员、交接人员、种类、重量等信息,以及医废处置中心的接运信息、运输人员信息、运输车辆信息、运输线路监控、处置中心复核入库、医废处置情况等从产生到处置全闭环信息。

2

医废后台监管系统

1

产废科室重量与入库重量不一致预警,入库与出库重量不一致预警,处置重量不一致预警,同比差异过大预警,未收(科室)医废预警,泄露、破损预警,违规交接预警,入库超时预警,遗失预警,出库超时预警。各级监管部门、医疗卫生机构、医废处置中心实现数据互通互享,可进行历史查询、统计分析、后台管理等操作,通过在线数据分析规范废物收运环节的监督管理,监督各个必要的环节,使得突发事件第一时间可以到达管理高层,得到及时的指令和处理。

3

手持智能终端

2

集成一体打印医废标牌、标识功能,配置条码录入、大容量储存器,具有摄像和拍照功能,彩色显示屏,支持触控,4G数据传输,含≥300卷医疗废物黄色不粘胶标签。

4

电子秤

2

高精度电子计重,实时传输重量数据。

5

暂存点视频监控

1

医废暂存点摄像头安装及接入。

6

医疗废物智能收集车

2

(1)高强度材质,防渗漏、防穿刺、防遗撒;

(2)容积:不低于500L,载重量不低于100kg。

(3)设备集成扫描枪、电子秤、打印机、等便利硬件,设备防护等级高,预留排污孔,可全身水洗消毒。

  (三)商务要求

1.付款方式: 系统安装调试完成,经验收合格,付合同金额的90%,一年质保期满后,无质量问题,付合同金额的10%。

2.实施期限:自合同签订之日起30个工作日内完成。

3.服务地点:采购人指定地点。

4.售后服务要求:

4.1所有产品质保期需符合国家相关要求

4.2自故障报修起0.5个小时之内作出维修响应,6小时内到达维修现场,24小时内修复故障,如24小时内无法完成故障修复,须提供相应的备品、备件对故障设备进行替换,以保证设备正常运行。

5.使用培训:产品安装调试实施完毕后,供应商必须提供设备及软件的免费培训,为采购方培训1名以上使用及维护人员,直至采购方使用及维护人员完全熟练掌握各类设备及软件使用,能独立地、熟练地完成设备管理维护工作,并能及时排除常见设备故障。

  七、供应商资格证明材料

应当提供的供应商资格、资质性及其他类似效力要求的相关证明材料。本次招标不接受联合投标。

(一)资格要求相关证明材料:

(1)提供合格的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或“三证合一”的营业执照副本),事业单位提供事业单位法人证书;(复印件盖投标人公章)(经营范围应具备智能化管理系统开发应用和机械设备电子产品销售及应当依法由国家相关主管部门审核通过的证明文件)。

(2)供应商须提供依法缴纳税收和社会保障资金的承诺函原件或者近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料复印件。

(3)体现健全的财务制度的证明材料:①可提供2016-2018年度(任意一年)经审计的财务报告复印件(包含审计报告和审计报告中所涉及的财务报表和报表附注);②也可提供2016-2018年度(任意一年)供应商内部的财务报表复印件(至少包含资产负债表);③也可提供距资料递交截止日一年内银行出具的资信证明(复印件);④供应商注册时间至资料递交截止日不足一年的,也可提供在工商备案的公司章程(复印件)。

1.2其他条件的证明材料。

(二)其他类似效力要求相关证明材料:

1.法定代表人身份证复印件。

2.法定代表人授权委托书原件和授权代表身份证复印件(供应商代表为非法定代表人时提供)。

八、报名地点:攀枝花市中西医结合医院后勤保障部

九、报名时间:2019年10月10日—10月14日18:00点。

十、比选时间:届时电话通知

十一、联系人及电话:周老师:0812-2213030。

攀枝花市中西医结合医院

2019年10月9日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。