攀枝花市生活污水处理设施建设PPP项目跟踪审计中标结果公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-18     来源:四川雅特工程项目管理有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市生活污水处理设施建设PPP项目跟踪审计于2019年10月17日上午10:00在四川雅特工程项目管理有限公司(攀枝花市湖滨路38号)进行了公开招标,经评标委员会评审,现将中标结果公示如下:

  中标人: 四川天成工程造价咨询有限公司

        下浮比例:           45%              

  公示期:2019年10月18日至2019年10月21日,如有疑义,请在公示截止日前与四川雅特工程项目管理有限公司联系。

  联系人:刘老师      联系电话:13882337555

  

攀枝花市城市管理行政执法局

  

2019年10月18日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。