攀枝花市第四人民医院虚拟化平台软件扩容升级比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:攀枝花市第四人民医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  我单位根据工作需要,拟对现有虚拟化平台软件进行扩容升级。为发挥投资效益,提高比选项目透明度,充分体现公开、公平的竞争原则,欢迎各有资质的单位前来参加比选。现对参加比选的条件作出如下要求:

  一、比选地点:攀枝花市第四人民医院会议室

  二、比选单位:攀枝花市第四人民医院

  三、项目名称:虚拟化平台软件扩容升级

  四、资格条件:具有履行该项目能力,并具有良好的企业信誉和资金状况,在企业经营活动中没有重大违法违纪记录(提供检查机关开具的证明或提供承诺函)。

  五、参加比选单位报名时请携带以下资料:营业执照、组织机构代码证、法人委托书、身份证等复印件各一份,复印件加盖鲜章。复印件恕不退还。

  六、报名截止时间:2018年10月24日18:00时

  七、报名地点:攀枝花市第四人民医院信息科

  八、联系人:薛治明

  九、联系电话:0812-2904769

  2019年10月21日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。