攀枝花市中心医院制剂室维修工程比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-25     来源:攀枝花市中心医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市中心医院拟对制剂室维修工程进行公开比选,诚邀符合本次比选要求的公司参加投标。

  项目名称:攀枝花市中心医院制剂室维修工程

  资金来源:自筹

  工程内容:攀枝花市中心医院制剂室维修工程,包括墙面及天棚面粉刷乳胶漆、门维修及刷漆、更换灯具等(详见比选清单,投标人现场自行踏堪测量)。

  合同方式:总价包干。

  五、建设地点:攀枝花市中心医院。

  六、投标资格要求:

  1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的以下条件:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;3)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;4)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、投标人须持有效的安全生产许可证,现场施工安全由比选方负责并提供专项方案。

  3、省外投标人必须具有《四川省省外企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。

  4、具有建筑装饰装修工程专业承包叁级及以上资质。

  七、比选文件的获取:

  1、报名地点:攀枝花市中心医院基建科

  2、报名时间:自登录上网之日起五日内,(包括登录上网的当天,上班时间早上8:00~12:00、下午15:00~18:00)。持相关证明材料(企业营业执照副本、法人代表授权书或介绍信、经办人身份证原件及复印件)购买比选文件。

  4、不提供邮寄文件服务。

  八、比选文件递交:详见比选邀请文件

  九、比选人:攀枝花中心医院

  联系人:王先生

  联系电话:0812-2238040

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。