攀枝花市中心医院关于采购器械清洗篮筐的比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-25     来源:攀枝花市中心医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市中心医院根据事业发展需要,拟采购一批器械清洗篮筐,为提高采购过程的透明度,充分体现公开、公平的竞争原则,特邀请有具有合格经营资质的公司前来参加比选,现对参加比选的条件作出如下要求:

  一、比选单位:攀枝花市中心医院

  二、项目名称:器械清洗篮筐

  三、报名资格:

  1.具备相关经营资质。

  2.近三年公司经营过程中没有不良记录(提供检查机关开具的证明或提供承诺函)。

  四、报名时间:2019年10月29日—2019年10月31日。

  五、报名方式:

  携带相关资料到攀枝花市中心医院物资采供部。

  六、报名所需资料:

  经营资质:营业执照(三证合一)、经办人员的法人授权书及法人、经办人身份证复印件,复印件需加盖鲜章。

  七、比选时间:届时电话通知。

  八、比选文件购买:0元/份。

  九、联系人:刘华兵

  十、联系电话: 0812-2238041

  攀枝花市中心医院物资采供部

  2019年10月25日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。