攀枝花力欣钛业科技有限公司10kt/a钛材深加工 及其配套20kt/a全流程海绵钛项目(钛及钛合金圆锭项目) 环境影响评价报批前网上公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-30     来源:攀枝花立欣钛业科技有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。现将有关信息公布如下。

  一、环境影响报告书全文的网络链接

  见附件1

  二、公众参与调查报告的网络链接

  见附件2

附件1 环境影响报告书公示本.pdf

附件2 环境影响公众参与说明.pdf

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。