“攀枝花市民讲坛”11月25日预告:现代行为礼仪

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-11-21     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2018年11月25日(周日上午9:30)

  讲题:  我如何优雅的生活—现代行为礼仪

  讲座简介: 1、仪容方面---良好的第一印象,2、举止方面---彬彬有礼的形象 , 3、服饰----美的升华, 4、公众交往--情商的魅力

  讲师及简介: 袁学敏,攀枝花学院教授。中国比较文学学会会员,四川省写作学会理事。全国写作教学名师。出版著述及参编教材10部;发表论文四十多篇,研究课题多项。主要致力于中西文学与文化,写作,公关礼仪等方面研究。先后获得行业学术成果奖多项。2016年获被评为攀枝花学院优秀教师,攀枝花市优秀教师。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。