攀枝花市民讲坛1月13日预告:闲聊风光摄影

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-09     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年1月13日(周日上午9:30)

  讲题: 闲聊风光摄影

  讲座简介: 欣赏摄影家自己拍摄的风光作品,分享风光摄影带来的乐趣,探讨摄影技术在风光摄影中的正确运用,提高美学修养。

  讲师及简介: 汤志明,中国摄影家协会会员,美国摄影学会会员。其摄影作品在国际国内各级摄影比赛和展览中入选上千幅,获奖几十次。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。