攀枝花市民讲坛1月27日预告:如何引导孩子学会学习

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-23     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年1月27日(周日上午9:30)

  讲题: 如何引导孩子学会学习--新时代家长的必修课

  讲座简介: 几乎每个家长都期望自己的孩子成为高效的学习者,进而成长为社会精英,从此走上人生巅峰,事实上,家长们对于如何让孩子学会学习显得束手无策。本次讲座将聚焦于发挥家长和孩子在学会学习过程中的协同作用,提升孩子的学习效果和学习效率。

  讲师及简介: 陈小玲,硕士研究生,讲师,国家二级心理咨询师,长期从事教育学、心理学方面的教学和研究工作,擅长运用意义疗法、求助者中心疗法、认知行为疗法等方法解决来访者的学习、人际交往、恋爱、婚姻等方面出现的心理问题。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。