攀枝花市民讲坛4月21日预告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-17     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年4月21日(周日上午9:30)

  讲题: 生活沟通技巧与实用演讲方法

  讲座简介: 本月21号上午9点30分,许镜将在攀枝花市民讲坛讲授“生活实用沟通和即兴演讲技巧”,在此他将把他的多年生活积累和工作室核心价值课精品内容结合分享给大家,本次课具有生活性、实用性、知识性、艺术性等特点。让你在轻松中培养说话的自信、更好的学会与人相处和公众演说的一些技巧,如果准备好了吗?那天我们一起相约攀枝花市民讲坛!

  讲师及简介: 许镜,普通话水平一级甲等,省级普通话测评员,攀枝花原博为艺术学校播音、主持艺术联考,演讲.口才客座教师, 攀枝花原经贸旅游学校普通话、演讲.口才特聘教师,攀枝花市“央视《朗读者》备选嘉宾十强选手”。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。