攀枝花市民讲坛8月4日预告:围棋讲座

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-01     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年8月4日(周日上午9:30)

  讲题: 围棋讲座

  讲座简介: 围棋,属琴棋书画四艺之一。围棋起源于中国,蕴含着中华文化的内涵。汪慧老师将教大家快速掌握围棋规则,围棋知识,对弈诀窍。围棋可以增长智慧,逻辑思维,开发智力,提高我们的大局,格局,丰富生活圈子,让我们的学习,生活,更加多彩。

  讲师及简介: 汪慧,国家队围棋运动员,中国围棋协会会员,北京棋院注册职业棋手,全国甲级联赛季军,CCTV中央电视台围棋主持, 多次代表中国队参加梦百合杯、百灵杯等世界围棋大赛 ,战胜世界冠军陈耀烨、世界冠军周睿羊 、国家队教练华学明。攀枝花学院围棋教授,攀枝花市青联委员秘书长。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。