攀枝花市民讲坛11月17日预告:名砚,品读与收藏

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-13     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2019年11月17日(周日上午9:30)

  讲题: 名砚,品读与收藏

  讲座简介: 为您讲解歙砚,端砚,苴却砚,古名砚。

  讲师及简介: 俞飞鹏,制砚专家。作品“皇宋元宝”荣获首届全国名师名砚精品大展金奖,“百眼百猴巨砚”荣获国家级政府奖中国艺术节金奖,“幽砚”选入天津艺术博物馆永久珍藏。现为全国传统工艺师文房四宝行业五个评委之一,攀枝花砚文化研究所所长。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。