“文艺大讲堂”第81期10月20日预告:中国传统文学与国学的关系

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-10-17     来源:市文学艺术界联合会      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  讲座题目:中国传统文学与国学的关系

  主讲人:郝跃钢

  主讲人简介:郝跃钢,攀枝花电视台公共频道总编室主任、攀枝花市文艺评论家协会理事。曾多次在“文艺大讲堂”讲授文学知识,讲课风格激情昂扬、深入浅出、幽默生动,受到听众朋友们的欢迎和喜爱。

  时间:2018年10月20日(周六)上午9:00—11:00

  四、地点:攀枝花文学艺术创作中心二楼多功能厅(攀枝花公园进正门假山处左转30米)

  乘车路线:公交2路、5路、11路、13路、32路、34路、63路,攀枝花体育馆站下车。

  五、公益讲座免费参加

  获取讲座信息、交流心得感悟,敬请加入文艺大讲堂QQ2:234174045,关注“攀枝花文学院”微信公众号。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。