攀枝花市生猪定点屠宰场换发新证或取消资格的公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-21     来源:攀枝花市农业农村局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《四川省农业厅关于加强生猪定点屠宰监管工作的通知》(川农业函〔2015〕218号)规定,我市对延期整改的生猪定点屠宰企业再次按照审核程序和审核标准进行全面审核清理。市政府已将审核清理结果报四川省农业农村厅审定。四川省农业农村厅同意对2家生猪定点屠宰场颁发A类许可证。建议对3家小型生猪屠宰场点按照相关规定予以规范或整合,同意取消昔街屠宰场等5家不合格生猪屠宰企业的生猪定点屠宰资格。现将审核合格拟颁证和予以取消资格的生猪定点屠宰场公示如下:

编号

  

屠宰场名称

  

所处区县

  

审核结果

  

备注

  

1

  

盐边县凯彦商贸有限公司

  

盐边县

  

A类颁证

  

 

2

  

米易县为民屠宰有限责任公司

  

米易县

  

A类颁证

  

 

3

  

昔街屠宰场

  

米易县

  

取消资格

  

 

4

  

头碾屠宰场

  

米易县

  

取消资格

  

 

5

  

草场屠宰场

  

米易县

  

取消资格

  

 

6

  

新山屠宰场

  

米易县

  

取消资格

  

 

7

  

红果屠宰场

  

盐边县

  

取消资格

  

 

 

  如对以上审核清理结果有异议或不同意见,自公示之日起5个工作日内以真实姓名向攀枝花市农业农村局反馈,电话3352182,传真5102450, 电子邮箱:tmy8226790@126.com。

  2020年1月21日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。