江海调研公共文化服务发展工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-19     来源:攀枝花宣传网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    11月19日上午,市委常委、宣传部部长江海到市图书馆、市文化馆,调研公共文化基础设施管理和公共文化服务开展情况。

    调研中,江海与大家进行面对面交流,深入了解图书馆、文化馆基础设施管理、公共文化服务开展的基本情况,询问工作中存在的困难和问题,听取来自一线工作人员的意见建议,共同探讨文化事业产业最新发展理念,共同研究改进提升攀枝花文化发展的思路举措。

    江海强调,科技手段的发展,带来了大众阅读习惯的改变;物质生活的极大丰富,带来了群众对美好精神生活的极大需求。各公共文化服务机构要主动适应时代进步、顺应群众需求,理顺体制机制,探索运用更多的市场化手段、社会化运营,加强配套服务,改进环境氛围,深化文化供给,给攀枝花老百姓一个明亮舒畅的书房。要积极搭建干事创业的优质平台,以事业留住人才,以事业用好人才,释放出强大的创作活力,推出更多的文化作品、文化精品,让攀枝花老百姓的生活更加丰富多彩。

 

    市委宣传部副部长杨文慧、市文广旅局副局长毛巍俨等陪同调研。



免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。