李群林出席攀枝花市政协和大理州政协书画联展

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-24     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  丹青绘盛世,翰墨著华章。7月23日,攀枝花市政协和大理州政协“情牵新丝路”书画联展在攀枝花文艺创作中心开展。攀枝花市政协主席李群林宣布开展。

  大理白族自治州政协副主席陆璐、攀枝花市人大常委会副主任孔炜、攀枝花市政协副主席徐明义出席开展仪式。

  为隆重庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年,攀枝花市政协将开展“九个一”活动(“九个一”活动内容见2版)。举办一次书画摄影作品展览是活动之一。攀枝花市政协和大理州政协精心筹备了此次书画联展,两地艺术家精心创作、倾情奉献。7月23日至8月1日,100件优秀作品在攀枝花文艺创作中心展出,市民可免费参观。

  文化在交流中发展,艺术在交流中繁荣。攀枝花与大理,一座城钒钛钢铁、雄浑阳刚;一座城风花雪月、柔情似水。改革开放以来,两地经济社会不断进步,基础设施不断改善,发展水平不断提升,两地人民睦邻友好,经济联系紧密,人文交流尤其热络。书画联展等文化纽带必将促进两地的人文交流,推动两地经济合作,增进两地人民情感。(记者 彭春梅 实习生 尚辛夷)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。