江海出席“德耀攀枝花 温暖英雄城”——第五届攀枝花市道德模范颁奖晚会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-29     来源:攀枝花宣传网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    为落实中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前对全国道德模范表彰活动作出的重要指示,庆祝新中国成立70周年,深入开展”不忘初心、牢记使命”主题教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导人们向道德模范学习,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,9月25日晚,“德耀攀枝花 温暖英雄城”第五届攀枝花市、第三届米易县道德模范颁奖晚会在米易县文化广场举行,彰显道德风采,凝聚发展力量。 


    市委常委、宣传部部长、市文明委主任江海出席活动,市文明委成员、受表扬的道德模范、部分往届道德模范代表、各县(区)文明委和文明办负责人、米易县县级领导、各界群众代表近700人参加。本次颁奖晚会由市精神文明建设委员会主办,米易县精神文明建设委员会承办。


    今年3月,中共攀枝花市委宣传部、市文明办、攀枝花军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联六部门联合开展了本次评选活动,按照见义勇为模范、助人为乐模范、孝老爱亲模范、诚实守信模范、敬业奉献模范等5大类,评选出10名第五届攀枝花市道德模范和10名第五届攀枝花市道德模范提名奖。通过树典型,提升城市文明程度,传递弘扬社会正能量。





免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。