王波会见省机场集团总经理潘刚军

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-22     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月20日,市委副书记、市长王波会见四川省机场集团党委副书记、副董事长、总经理潘刚军,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  王波向潘刚军一行来攀表示热烈欢迎,向省机场集团长期以来对攀枝花经济社会发展的大力支持表示感谢。王波说,长期以来,贵公司在我市保安营机场建设、运营、维护、航线开通等方面给予了极大支持,尤其是滑坡治理、停机坪扩建上给予了鼎力帮助,旅客吞吐量和货邮吞吐量双双创新高,为我市打造全国综合性交通枢纽提供了强有力的支撑。当前,攀枝花正按照省委“3+2”新定位新要求,全力打造国际阳光康养旅游目的地,经济发展实现稳中有进、稳中向好。王波希望,省机场集团继续给予攀枝花大力支持,加强保安营机场航线网络布局,加快项目改扩建,进一步提高服务保障能力,务实推动双方合作取得丰硕成果,努力实现地企共赢发展。王波表示,市委、市政府将进一步创造良好的营商环境,以最优质的政务服务全力保障企业在攀枝花发展。

  潘刚军表示,保安营机场发展取得的成绩离不开攀枝花市委、市政府的大力支持,攀枝花与省机场集团有着良好的合作基础,将在抓好安全、抓好市场的基础上,与攀枝花进一步深化合作,加大投资力度,加快保安营机场改扩建,助推攀枝花转型升级,为地方经济社会发展贡献力量。

  会见后,王波与潘刚军一行还就保安营机场改扩建进行了实地调研,并召开座谈会,听取保安营机场发展情况介绍。

  市委常委、常务副市长、市委组织部部长林建国,副市长邓斌,省机场集团常务副总经理孙绍强,省机场集团董事安伟参加会见。(记者 江潇)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。