米易县召开庆祝第35个教师节表扬大会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-11     来源:米易县教育和体育局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

9月10日上午,米易县召开全县教育工作表扬大会,热烈庆祝第35个教师节,集中表扬全县教育战线上涌现出的先进集体和先进个人。县委书记王飚出席大会并作讲话,县委副书记、县长班宏主持大会,县人大常委会主任董明远,县政协主席王万华、县委副书记谭明安参加会议。

少先队员们为受表扬的优秀教师、优秀教育工作者献花,集体献词“这就是您,我亲爱的老师”充分表达了同学们对人民教师最崇高的敬意。县领导为获奖教师及获奖集体颁奖,模范校长、优秀教师代表等还做了交流发言。

会上,王飚指出,近年来,我县始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,紧紧围绕“打造区域教育高地,建设山区教育强县”目标,不断深化教育体制改革,持续加大教育投入保障,实现了学前教育普惠发展、基础教育均衡发展、高中教育优质发展、职业教育特色发展,教育质量不断提升,全县教育事业迈上新台阶。

王飚要求,要坚持以人民为中心理念,办好人民满意优质教育。大力发展“学有所教”的公平教育,大力发展“学有优教”的品质教育,大力发展“共建共享”的人民教育;要坚持以德树人教育宗旨,建好人民满意教师队伍。

王飚强调,教育是百年大计,是最大的民生工程,是一项崇高事业。对教育怎么估价都不过高、怎么支持都不过分、怎么发展都不过度。让我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加重视教育,让尊师重教在米易大地蔚然成风,把办人民满意教育作为教育发展的主旋律,牢记使命、不负重托,凝心聚力推动米易教育高质量发展,用教育工作实实在在的成绩来回应全县人民的期待,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。