米易县烟叶收购开秤了!

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-11     来源:县烟办      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

9月10日,米易县坪山烟点迎来今年第一批交付烤烟的烟农,随着烟点第一框烟叶收购入库,全县2019年烟叶收购拉开了序幕。

通过前期早谋划早部署,上下齐心抓落实,交售现场井然有序、烟叶纯度提升明显、烟农交烟氛围和谐。

今年,米易县认真贯彻落实全市烟叶收购工作会议精神,采取多种措施扎实抓好烟叶收购工作。一是以烟叶总量为重点、收购质量为核心、烟农收益为根本,坚决完成10.3万担烟叶收购任务,实现上等烟比例65%以上、烟农亩均收入3500元以上的目标。二是严格执行合同收购、预约定时收购、磅组收购,提升烟叶纯度,保障烟叶质量的均质性和稳定性,保障工业需求。三是以更加规范的秩序、更加严明的纪律、更加热情的服务开展好收购工作,提升烟叶收购的严肃性和公信力,确保收购过程顺畅,各环节平稳推进。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。