蒋光红检查节前安全工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-09     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  9月30日,副区长、区公安分局局长蒋光红检查节前安全工作,区综合行政执法局、区公安分局、区消防救援大队等部门(单位)相关负责人参加。

  蒋光红一行先后来到市三十六中小学校、沃尔玛超市、河门口水厂、攀煤花山矿等企事业单位进行了现场检查,并实地查看了格里坪镇金家村农村道路交通安全综合治理情况。

  蒋光红要求,一是高度重视,切实履行主体责任。今年是中华人民共和国成立70周年,国庆节即将来临,各企事业单位要充分认识安全生产工作的重大意义,切实履行安全生产主体责任。二是突出重点,扎实做好各项工作。学校、超市等人员密集场所要加强节前消防安全隐患排查整治,组织应急照明设施检修,开展应急疏散演练;水厂要强化生产过程监管及人员管理,加强节日期间应急值守、严防不法分子破坏,确保群众饮水安全;格里坪镇人民政府要加强交通文明劝导,保障节日期间农村道路交通安全;涉爆企业要切实加强管理,依法规范使用民爆物品。三是强化监管,深入开展安全检查。各行业主管部门、格里坪镇人民政府、各街道办事处、辖区派出所要加强对各自(行业)领域安全监管,深入开展安全检查,对安全主体责任不落实、隐患排查整治不到位的单位要依法依规严肃处理。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。