区委书记任礎军为建设交通系统党员干部讲党课

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-17     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    根据“不忘初心、牢记使命主题教育总体部署安排,近日,区委书记任礎军在区人武部六楼会议室为全区建设交通系统党员干部讲了一堂专题党课,和大家一起深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,激发与会干部干事创业的活力和为民务实的作风,推动仁和区城区建设管理水平再上新台阶。

    市委不忘初心、牢记使命主题教育第三巡回指导组组长、市人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员苟顶才出席会议。

    在讲党课时,任礎军围绕学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合工作实际,就坚守初心、担当使命,推动仁和区城区建设管理高质量发展,和参会人员交流学习体会。

       任礎军指出,要提高政治站位,充分认识城区工作的重要性,切实增强城区高质量发展的自觉和群众的自觉;坚持创新发展理念,进一步统筹好城、区、产三大要素,全面提升仁和区城区发展能力;坚持协调发展理念,进一步统筹规划、建设、管理三大环节,全面提升仁和城区发展的系统性;坚持绿色发展理念,进一步的统筹好生产、生活、生态三大空间,全面提升仁和城区发展的宜人性;坚持共享发展理念,进一步统筹好政府、区场、区民三大主体,全面提升各方参与城区建设的积极性;坚持开放发展理念,进一步统筹交通、信息、政策三大条件,全面提升仁和城区发展的集聚力。

       任礎军要求,要以两城建设为主线,全面推动宜人新城的建设落地生根。坚持规划引领,主动融入两城建设。坚持以人为中心,切实推动城区社会事业的发展。坚持以南向发展为主轴,推动枢纽新城建设的步伐。坚持以“4+2”产业为主导,全力以赴提升仁和城区发展的活力。坚持精细化管理城区战略,着力解决城区发展难题。

       任礎军强调,开展好主题教育,对全区建设交通系统坚守初心、担当使命具有重要意义,要坚持学习引领,问题导向,领导带头,压实责任。建交系统领导干部要带头依法行政,廉洁自律,自觉接受监督,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各环节都要做好表率。

       区土储中心、区住建局、区综合执法局、市自然资源与规划局仁和分局、仁和镇、前进镇、总发乡、大河中路街办近200余党员干部聆听党课。

 

 

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。