西区召开政府系统政务信息写作培训会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-17     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,提升全区政务信息文稿写作质量,10月16日,西区召开2019年全区政府系统政务信息写作培训会。格里坪镇人民政府、各街道办事处、区级各部门政务信息工作骨干等50余人参加。

  会议邀请了市政府办信息公开办负责人范昌明同志进行政务信息写作辅导。范昌明同志结合自己多年信息工作的经验,从政务信息基本情况介绍、政务信息被采用要求、政务信息采编技巧、典型实例分析、信息原料及运用等5个方面,作了一场小信息作出大文章,老笔头写出新担当的专题讲座。

  培训会上,区政府办公室相关负责同志传达了区政府领导关于做好政务信息工作的要求,希望与会人员不忘执笔初心,牢记辅政使命,把文章报国的担当放在心头、把建言献策的责任扛在肩头,用自己的笔头,展现西区人干事创业的劲头,力争西区政务信息工作跑在全市的前头。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。