张林到格里坪镇调研农村人居环境整治工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-18     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月15日,副区长张林深入格里坪镇金家村、格里坪村调研农村人居环境整治工作,区农业农村和交通运输局、格里坪镇等相关部门(单位)负责人参加调研。

  张林一行先后走访9户农户,了解厕所新建、改建及污水处理等工作开展情况,听取了村社干部、部分农户关于农村人居环境整治的工作建议。

  张林要求,一是加快推进厕改工作。厕改工作是农村人居环境整治一项重要内容,也是市级考核的重要内容,请相关部门(单位)加大督促力度,确保11月通过市级检查验收。二是压紧压实责任。针对厕改过程中存在的问题,格里坪镇要形成一把手亲自抓,村社干部具体抓的工作格局,确保2019年底完成省、市下达的803户农村厕改目标任务。三是加大政策宣传力度。格里坪镇要组织村社干部加大对农户厕改政策的宣传力度,对不愿厕改的农户要给其讲解政策,帮助解决实际困难,争取全面完成2019年整村推进“厕所革命”任务。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。