让爱心在希望中绽放

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-20     来源:米易县迷昜山水徒步协会      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

记米易县迷昜山水徒步协会的一次爱心活动

    2019年10月20日,米易县迷昜山水徒步运动协会组织部分爱心人士,代表协会所有会员及爱心人士捐赠29套课桌椅到撒莲镇,现场亲自组装课桌椅。

 

米易有爱,你我同行

      让每一个生命,扬起风帆

米易有爱,你我并肩

互帮互助,无怨无悔

米易有爱,你我同行

牵手同行,心永在

 

 

 

 

 

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。