把主题教育活动成效体现在助推东区高质量发展的实效上——罗军调研重点项目建设

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:Hello攀枝花      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

  10月15日上午,东区区委书记罗军率队调研辖区重点项目建设,强调要提高站位、深化认识,以问题为导向,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把活动成效体现在助推东区高质量发展的实效上,全力争创四川省经济发展强县。

  区委常委、办公室主任余万兵,区政府副区长唐杰及相关部门负责同志参加调研。

  

  “工程什么时候竣工?”“有哪些商家入驻?”“目前存在哪些困难?”……在花城生活广场、万达广场、华芝中央铭城等地,罗军一行边走边看边问,通过实地调研、听取介绍、查看资料等方式,详细了解各项目工程进展、招商引资等情况,现场协调解决在推进中遇到的困难和问题。

  

  罗军要求

  

  全区上下要深化认识、提高站位,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断向纵深推进,奋力抓好各项工作,把活动成效体现在助推发展的实效上;要做好顶层设计,科学规划,强化招商引资,优化业态布局,围绕打造区域中心城区的目标,努力提升项目的影响力、吸附力、集聚力,扮“靓”城市,不断激发城市活力;要按照时间节点,倒排工期,挂图作战,保质保量加快推进项目,力争早日竣工开业;要以问题为导向,大力开展有针对性的调研,在三次产业发展、重点项目建设、社会治理等方面,及时发现问题、解决问题,全力推动东区高质量发展。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。