东区召开基层社会综合治理专题协商会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:东区民政和扶贫开发局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2019年10月16日下午,区政协组织召开了加强社会综合治理,完善新型社区治理体系,提升基层治理水平专题协商会,会议由区政协副主席杨毅主持。会议听取了区民政和扶贫开发局局长向丽华、区委政法委副书记殷敏关于加强社会综合治理的发言。

  区政协副主席杨毅结合发言反馈的问题以及社会新形势,要求大家提高思想认识,扎实做好三方面工作:一是加强组织领导。深刻认识加强组织建设重要性和必要性,积极做好组织机构、人才队伍建设等各项工作,为下一步开展行政区划调整改革等工作提供坚实的组织保障。二是增强法治思维。基层工作任务繁重、杂乱,广大领导干部需要强化法治意识,善于用法治思维和法治方式解决问题,提高社会治理的科学化水平。三是完善顶层设计。面对当前社会治理的困境,既要贯彻落实上级关于加强社会治理的决策部署,也要完善相关政策文件,为解决工作中的实际困难指明方向,进一步推动平安、幸福、宜居、法治东区建设进程。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。