东区文广旅局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:东区文广旅局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  按照区委主题教育工作安排,10月16日下午,东区文广旅局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由区文广旅局党组书记、局长殷渝主持,区委第二巡回指导组组长谭瑞成到会指导。

  会上,区文广旅党组班子成员集中学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平关于《“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目。局班子成员对照党章党规,对标区委部署要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,自我检视,相互建议提醒,开门见山,敞开心扉,触及灵魂,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的预期效果。

  殷渝在会上要求全体班子成员针对查找出的问题,一是要高度重视,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来。二是要认真拿出举措,对照问题逐一查摆,边学习、边对照、边检视、边整改,确保主题教育各项要求落到实处。

  谭瑞成组长在点评中高度肯定了对区文广旅局领导班子对“不忘初心、牢记使命”主题教育的高度重视,会议安排有特色亮点,查找问题深入并有针对性,同时要求区文广旅局干部职工特别是班子成员要进一步加强学习,提高政治站位,以更高标准、更严要求、更强措施,扎扎实实抓好各项工作,持续推动全局主题教育走深走实。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。