东区应急管理局开展安全检查助推“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:东区应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为确保辖区安全工作持续稳定,牢固树立安全发展理念,10月16日,东区应急管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,邀请安全专家及设计单位,到攀枝花市鑫帝矿业有限公司磨刀沟尾矿库开展安全检查。检查组现场检查了尾矿库初期坝、堆积坝、排洪隧洞等部位,查看了尾矿库现状和设计,认真听取了设计单位关于尾矿库现状和设计情况介绍。检查中,安全专家针对该企业存在的问题,提出8条整改意见。

  综合安全专家意见,东区应急管理局提出四点要求:一是企业要严格按照专家提出的意见整改,整改过程中加强安全巡查,防止发生事故;二是企业要按照安全管理要求,持续开展隐患自查自改和安全教育培训,确保安全生产;三是企业要按照货运源头管理要求,做好出厂车辆管理,严禁超限超载车辆出厂;四是企业要做好环境形象整治提升,严格遵照安全、环保等各项管理规定要求,依法依规做好整治提升工作。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。