齐心协力 共同参与——东区召开第七次全国人口普查市级专项试点动员会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:东区统计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月11日,东区第七次全国人口普查市级专项试点动员会在区统计局三楼会议室召开。区委、区政府重点项目督察专员,原区教体局局长范元凤受区委常委、常务副区长高应华委托出席会议。区统计局、区公安分局等7个相关部门、炳草岗街道分管领导和工作人员共20余人参加会议。

  按照省、市工作安排,本次市级专项试点调查范围为炳草岗街道红星社区十九冶小区,试点的主要任务是进行户口整顿和出生死亡人口普查。会上,区统计局从试点目的、试点任务、试点范围、组织实施等方面介绍了东区第七次全国人口普查市级专项试点工作安排及相关要求。各相关部门对此次专项试点工作具体实施可能存在的问题及解决办法进行了讨论。区委、区政府重点项目督察专员,原区教体局局长范元凤代表区委常委、常务副区长高应华作重要讲话。

  他强调:一是要统一思想,高度重视,充分认识试点工作的重要性;二是要明确责任,通力合作,扎实开展好试点工作;三是要强化领导,抓好落实,确保试点工作取得实效。

  此次动员会的召开,标志着东区第七次全国人口普查市级专项试点工作正式启动,接下来将严格按照试点方案及时间节点全力做好此次试点工作,为正式普查工作奠定坚实基础。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。