攀枝花市仁和区第十二届人民代表大会第六次会议开幕

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-22     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

1021日下午,攀枝花市仁和区第十二届人民代表大会第六次会议在大河中学礼堂开幕。

区人大常委会主任、大会主席团常务主席、执行主席谭进主持会议。

本次大会应到代表148名,实到代表137名,符合法定人数。

区领导谭进、陈膑、倪雪峰、盛庆书、李建萍、陈庆文、李举清在主席台前排就座。

本次大会的执行主席(按姓氏笔画排序)由王焰、孔靖雪、邓理彦、付建忠、任礎军、向守英、刘霞、刘应富、陈膑、盛庆书、谭进同志担任。

下午四点,仁和区第十二届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会议以举手表决的方式表决通过了大会选举办法(草案)。在为期3天的会议中,全区全体人大代表将以高度的政治责任感、饱满的热情、负责的态度,认真履职尽责,依法选举产生攀枝花市仁和区人民政府区长1名。

列席本次大会的有不是区十二届人大代表的县级领导,人大、政协离退休老同志,区人大、区政府、区政协工作部门和党群机关、法检两院的领导,军、警负责人,部分乡镇党委、人民政府主要负责同志、乡镇人大主席,省、市驻仁和区有关部门和金融部门负责人等。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。