仁和区第十二届人民代表大会第六次会议召开召集人会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-22     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

         1021日下午,仁和区第十二届人民代表大会第六次会议召开召集人会议,通报区十二届人大六次会议筹备情况。

       攀枝花市仁和区第十二届人民代表大会第六次会议,于20191021日到23日举行,本次大会的区十二届人大代表148名,将分成七个代表团。

       大会的筹备工作从201910月开始,为了做好这次会议的筹备工作,成立了大会筹备处,下设秘书组、组织组、会务组、安保维稳组、宣传文化组、后勤组、纪律风气监督组7个工作组。大会开始后,这7个工作小组即转为大会秘书处的工作机构。

       本次会议会期短,日程安排紧,任务重,因此,会议要求,各召集人组织好本团的代表参加好大会、各次分团讨论,认真酝酿、推荐好候选人建议人选名单。进一步严肃会议纪律,时刻保持良好的参会风貌,确保会议质量,圆满完成选举任务。

召集人会后,各代表团召开代表团会议,传达召集人会议精神;推选团长、副团长;讨论大会主席团和秘书长名单(草案);讨论大会会议议程(草案)。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。