市二十五中小教育集团阳光外国语学校开展第二十八届校园“英语.艺术”节 “亲子才艺秀” 比赛活动

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-11     来源:东区教育和体育局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

  12月5日下午,在市二十五中小教育集团阳光外国语学校多功能厅举行了第二十八届校园“英语.艺术”节“亲子才艺秀” 比赛活动。活动由一年级一班何佳阳等同学家庭表演的快板《大中国》拉开了帷幕。二年级四班甘若渔同学和妈妈表演的钢琴四手联弹获得了热烈的掌声。赵梧桐同学和妈妈表演的超酷的现代舞蹈获得了满堂喝彩。一年级七班鲜誉阳家庭表演的亲子器乐展示特别的温馨。接着杨薪同同学和妈妈的走秀将活动又推向一个高潮。引来了台下老师同学和家长的热烈掌声。

  孩子的童年是短暂的,在短暂的童年时光里,父母要尽量给孩子营造无限的快乐。丰富多彩的亲子活动吸引着家长及孩子的踊跃参与,这次活动,爱心与欢乐同在,家长和孩子都很开心。同时也建立了家长和老师沟通交流的桥梁,我们也看到了孩子们的成长和进步。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。