攀枝花市旅游(自驾游)服务中心在金海苴却砚文化旅游街区正式揭牌

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-21     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为进一步树立攀枝花整体城市文化旅游形象,为游客提供一站式的旅游服务,近日,“攀枝花市旅游(自驾游)服务中心”在金海苴却砚文化旅游街区(滨河坊)举行揭牌仪式,这标志着仁和区文旅融合发展迈向新的征程。

据了解,2019年7月,借第六届中国自驾游与房车露营大会暨仁和区首届露营节活动举办契机,金海文旅公司参照中华人民共和国旅游行业标准《城市旅游服务中心规范》中的最高级“综合站”标准,在“金海苴却砚文化旅游街区”建设完成“攀枝花市旅游(自驾游)服务中心”,建设费用共计约280万。建成后的“攀枝花市旅游(自驾游)服务中心”具备旅游咨询、旅游投诉、旅游预订、旅游集散、旅游宣传、游客游憩、便民服务等综合性功能。

随着我市文旅产业事业的不断发展,成昆复线攀枝花昆明段通车,攀枝花南站及攀枝花市旅游(自驾游)服务中心必将成为游客进出攀枝花的窗口节点,攀枝花市旅游(自驾游)服务中心将为游客提供文旅一站式公共服务,满足全市旅行社一日游、两日游的旅游团队集散的重要窗口。

揭牌仪式后,还举行了攀枝花市“五大文旅线路”发车仪式,搭乘攀昆动车从昆明方向来攀的旅行商和游客100余人,乘车出发体验我市的三线文化、阳光康养、山水田园等旖旎风光和人文景观。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。