蒋光红开展春节前走访慰问

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-22     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月21日,副区长、市公安局西区分局局长蒋光红开展春节前走访慰问,街道、社区相关负责人参加。

  

         蒋光红先后来到陶家渡街道沟北社区,攀煤集团花山矿,区交警大队,清香坪街道大水井社区、杨家坪社区、路南社区、路北社区等地,向困难职工、困难党员、困难群众、基层公安干警、参战退役军人、退休老干部送去节日祝福和慰问品。

  在走访慰问过程中,蒋光红嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况和工作、生活等情况,祝福他们在新的一年生活越来越美好。蒋光红嘱咐街道、社区要按照国家“四个全面”战略布局的要求,紧紧围绕全面建成小康社会战略目标,根据困难群众的不同情况,采取切实可行的工作措施,帮助群众解决实际困难。一是对身体健康、有技术的下岗困难群众,积极向企业推荐聘用。二是对身体确有不便,无法工作的困难家庭,要在政策允许的前提下,落实低保、救助等资金,保障他们的正常生活。三是要切实关心退役军人、退休老干部,适时举办丰富多彩的社区活动,丰富他们的精神生活。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。