四川省财政加大粮油主产区利益补偿

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-21     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  四川省财政厅按照中央和省关于加大对粮油主产区利益补偿的决策部署,依照资金管理办法和上年度产粮大市(州)、大县(市)绩效评价结果,统筹财政粮食专项资金,报经省政府同意,安排了省级财政产粮大市(县)奖励资金1.05亿元,其中:泸州市、南充市、宜宾市、达州市、凉山州等5个市(州)各奖励1000万元,南部县、通江县等11个县各奖励500万元;新增3000万元产油大县奖励资金用于资中县、游仙区、嘉陵区的油料生产和产业发展。

  产粮(油)大市(县)资金由获奖市(县)全部直接用于粮油流通和粮油生产发展,并主要用于支持所辖地区粮油收购、仓储、流通、加工等方面支出。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。