91个中医药和生物医药产业项目在川签约

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-22     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月21日,作为第六届中医药现代化国际科技大会的分会之一,中医药和生物医药产业推进会在成都举行。会上共有91个项目成功签约,签约总金额达210.43亿元。

  签约项目涵盖医疗仪器设备及器械制造医药制造业,生物、生化制品制造,化学药品原药制造,互联网信息服务基地平台和健康服务等类型。其中成果转化项目31个,金额12.54亿元;投融资项目52个,金额26.54亿元;中医药产业发展战略合作项目8个,金额171.35亿元。

  大会还面向国内外知名医药企业发出邀请,促进国内外知名企业与四川各市州以及高校院所、企业、产业园区合作,搭建中医药和生物医药产业技术转移转化和产业对接平台。

  副省长王一宏出席推进会并致辞。(记者 寇敏芳)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。