向新中国成立70周年献礼!这是攀枝花的“成绩单”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-08     来源:攀枝花发布      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

今年是新中国成立70周年,攀枝花建市54周年。

 

1965年2月,攀枝花特区作为新中国首个资源开发特区正式成立,建市以来,攀枝花市委、市政府带领全市人民以改革为动力,开拓创新,从建设初期的“特区体制”实验,到党的十一届三中全会后以建立社会主义市场经济体制为目标的全面经济体制改革,再到今天的全面深化改革,各个历史阶段主要任务顺利完成。

 

全市国民经济和社会各项事业全面发展,生产力水平跨上新台阶,人民生活水平不断提高,经济和社会面貌发生了显著变化。

新中国成立70周年

攀枝花经济社会发展

“成绩单”请查收▼

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。