1—5月攀枝花市固定资产投资增速止跌回升

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-06-17     来源:攀枝花市统计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,全市生产生活秩序全面恢复,投资项目复工有序推进,1—5月攀枝花市全社会固定资产投资增长2.8%,较上月提升3.6个百分点,投资增速止跌回升,实现年内首次正增长。

  数据下载:1—5月攀枝花市固定资产投资增速止跌回升.xlsx

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。