1-5月攀枝花市综合能源消费量保持下降态势

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-07-02     来源:攀枝花市统计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1-5月,攀枝花市规模以上工业综合能源消费量335.34万吨标准煤,同比下降2.4%,降幅较上月收窄2.5个百分点。采矿业、制造业、电力热力燃气及水的生产和供应业三大行业综合能源消费量“一升二降”。采矿业综合能源消费量58.86万吨标准煤,同比下降7.7%;制造业综合能源消费量273.58万吨标准煤,同比下降1.2%;电力热力燃气及水生产和供应业综合能源消费量2.90万吨标准煤,同比增长5.2%。

  数据下载:1-5月攀枝花市综合能源消费量保持下降态势.xlsx

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。